Нет, ты не жди! Я не вернусь!

Агата Кристи 3
Прости меня, мой ненаглядный.
Прости за то, что так люблю!
Твой голос жёсткий, беспощадный,
С улыбкой стойко я терплю!

Ты затаил в душе обиду?
Возможно, что однажды я
Не специально, лишь для виду,
Посмела наказать, любя!

А может просто поиграться
Хотел, напрасно, ты со мной?
Но очень больно расставаться!
И повод, несколько, смешной!

Наверно правильный ты очень.
Все, кто вокруг, тебе важней,
А я ревнива, между прочим,
И мне простить тебя сложней!

Ведь и молчанье может ранить!
Подальше я упрячу грусть!
Размытый образ мне на память...
Нет, ты не жди! Я не вернусь!