У камина

Абрывалина Анжелика Михайловна
Делать нечего и я,
Села у камина.
И с надеждой не спеша,
Карты разложила.

Сразу стало мне уютно,
С ними рядом ты как будто.
В картах выпадаешь мне,
А в ответ и я тебе.

Пусть не сбудется и я,
Счастье прогадаю.
Что нас ждет с тобой ведь я ,
Даже и  не знаю.

Я не верю,просто так,
Села у камина.
Зажгла свечку как всегда,
Карты разложила.

Просто душу отвела,
Сердцу легче стало.
И с надеждой ни спеша,
О тебе узнала.

октябрь 1994.