Оглянись!

Лариса Щербакова 2
Широко раскрытые глаза.
Лихорадит. Страх. КлонИт усталость.
Прописалась беженкой война,
Градом смерти в небе разорвалась.

Накосила мирные сердца,
Про запас беду сложив в столетья.
Тлеет ладан с пеплом у крыльца,
Плачут свечи по убитым детям.

Свежий галстук вяжет сатана,
Примеряя теплые сапожки
За валюту. К порции огня
Пролагает новые дорожки.

Оглянись!!!на крик и стон юнцов,
Не познавших тайны женской страсти,
Седину обманутых отцов,
Утонувших в желчи новой власти.

Дьявольщина, мрак и пустота
Режет свастикою горы, полонины,
Где рождалась в мире чистота
На подсолнухах и розах Украины.

Нет воды, еды. Одни посты...
Днем и ночью пулями постится
Бедный люд. Под игом сатаны,
Чтоб за деньги бойней расплатится.

Запустить бы вместо газа всем добра
Ум заправить в мощные турбины,
Переделать все договора
С "единицей  веры"   Украины.