С тобою...

Родионова Агапова Наталья
С тобою познакомилась недавно,
Меня ты от души развеселил.
Тебя я встретила совсем случайно,
Меня ты добротою подкупил.

Летело время,мы ещё болтали,
Сгущались сумерки уж за моим окном.
А мы о чём-то о своём мечтали,
И провели остаток вечера вдвоём.

С тобою не хочу совсем прощаться,
И как всегда с надеждой тебя жду!
С тобою мне не надо притворяться,
С тобою словно в сказке я живу!