Не Бог...

Татьяна Красюк
Не Бог... И не волшебник даже,
мир не по силам сотворить
амбиций ради или блажи,
но... слова кружевную нить
в том мире, созданном Всевышним,
пишу на тонкой бересте,
над головою цветом вишни,
луч солнца в ленной долготе
дня после полдника, голубка
поодаль... Ну, лети скорей!
Печаль развей надеждой хрупкой,
смешав все дни календарей.

12.01.2015 г.

На фото: Не Бог... И не волшебник даже... 06.07.2013 г.