На стихи Ивана Пешего

Юриан Нефёдов
         Глупцы

Лукав Амур: и всласть, и скупо,
Несет любовь во все концы,
Ему не знать ли: счастье глупо,
А все влюбленные – глупцы.
                Иван Пеший



       Бедный Амур

Певец искуснейший гламура,
Какой вселился только леший
В стихи и строки Ваши, Пеший,
Что Вы так скудно про Амура.