Жизнь колесо 3 окончание

Константин Николаевич Морозов
Жизнь колесо, душу зэка трепала
Била ножом, на клочья сердце рвала
Пыль от дорог, с запахом свободы
Ты провези, таксист зэка по воли

Воля она, как птица улетала
Сердце давно, уже камнем стало
Крутится диск, с песней Миши Круга
К женщине той, еду что любила

Ветром попутным, к одной тебе родная
К той что ждала, года и дни считала
Между домов, дорога лентой вьётся
Радость моя, ты мой лучик солнца

Через года, разлуки и страданий
Встретились мы, с любимою глазами
Здравствуй родная, все годы жил тобою
К груди прикоснусь, седою головою

 Жизнь колесо, душу зэка трепала
Воля она, как птица улетала
Ветром попутным, к одной тебе родная
Через года, разлуки и страданий
       Константин Морозов(02.02.2015)