Апрель

Николай Борзаков 2
Вот и все,наш пустой разговор,
Это ток проникающий в душу,
Жаль телефонным звонком,
Взор твой уставший нарушил.
Растолкав любопытный народ,
Заклинал телефон я как брата,
Помоги дозвониться  мне к ней,
Помоги светлый диск автомата.
Тишиной оглушило в ответ,
На мгновение стало все проще,
Не скажу на прощанье привет,
Я уйду в поредевшую рощу.
В светлой роще сегодня капель,
И срываются падают звуки,
И берет мои чувства апрель,
В голубые прозрачные руки.