Гость

Марина Цыганова -Лозовская
Ты  непрошенным  гостем
Оказался  в  судьбе.
Напоил  меня злостью,
Приручая  к  себе!
Только  зелье  из  злобы
Всё ж отторгнуть  смогла,
Кнут  с  нагайкой  не  пробуй -
Я  почти  умерла...
Ты  лавиною  силы
Всё  сметал  на  пути,
Чтоб  из  женственной, милой,
Стала ...  сильной, прости!
А  когда  твои  губы
Попросили  Любви -
Я  накинула  шубу,
Усмехнулась,-"Живи!"
Впредь  и  Душу,  и  сердце,
От  "гостей"  берегу,
Если  надо  согреться,
Пью  вино  и  не  лгу
Ни  себе  и  ни  чувствам,
Это  просто, поверь,
Надоело  кощунство -
Не  звони  в  мою  дверь!!!