Ну как-то так

Константин Борисов
Шаг за шагом, ближе, ближе
откровенье умиранья.
Под прицелом - видишь, слышишь? -
отключается сознанье.

Кромкой жизни, кромкой света
за черту,где незнакомо,
где забыто что-то, где-то,
что не важно, невесомо.

Эту грань переступая
отрываемся от жизни,
зная, помня, забывая
постепенно -филы, -измы.

Как светло и всё понятно!
Только жизнь весенним громом
нас зовёт к себе обратно.
Где ты, счастье? Счастье дома.