Закон бумеранга

Наталья Курнавенкова
Не подсчитывай то, что дал ты
Не считай что дали тебе
Ты от жизни всегда ждёшь подарка
Будь за всё благодарен судьбе.
Просто выполни всё, что сможешь,
Не скупись на благие дела
И, к тому же,
Закон бумеранга
Безотказно работал всегда.


29.12.13.