Снего-колобок

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: MikMor


Весёлый колобок 
Ни на кого ты не похож!
Живёшь с одною головой
Такой весёлый и смешной!

Головы теряют по весне,
Ты тело в зиму потерял,
Живёшь себе, не унываешь,
Снего-колобком гуляешь!

Друзья на память создали
Твой радостный портрет,
Теперь ты не растаешь никогда!
И мы кричим тебе ура!