hip

Дим Кактус
город потерял нас с тобой,
как всех влюблённых теряет

город
и с минусом нас
шипящий,живой
только мы с тобой умираем.

куда там до рая?
направо, за лесом,
где небо самое серое и нет ни места
где бы не пахло нами
ими нами всеми...

там уже припаркован автобус,
ждёт, чтобы включить нам инди
и треугольник на небе
отец, сын и Бог (то есть дух)

здесь влажно, как будто текла вода,
здесь пасмурно, что осветИт?

нас город теряет,
скажем ему пока,
и пусть будет вечное
to be
hip