Бывают дни тоскливые ужасно...

Маша Кочановская
Бывают дни тоскливые ужасно,
И тянуться минуты как часы,
И не хватает солнца
Всё в ненастье,
И нет тепла, и холодно внутри,
Согрей меня своей смешной улыбкой,
На расстоянии руку протяни,
Чтоб лучик солнца растопил все льдинки,
Что мое сердце колют изнутри……