Зима в Беер-Шеве

Борис Титюник
Только  бы  не
выпал  «Град»  от  «зверей»  из
Газы. А  другому,впрочем, рад.
Как  и
возле  дома  сад. Ждём
зимы  проказы.  Как
с  ведра  уж
третий  день  дождь
стучит  по  крыше. Одеваться  было
лень.  Я  гулять
не  вышел. А  на
улице  уж  тьма. В
шесть  на  циферблате.Вот  и
зимушка-зима.Кто  сказал,что  кстати.Затопило  всё
вокруг. На  процентов  двести.Заходи
ко  мне, мой  друг.Поскучаем  вместе.