аббат

Марья Щукина
  философ бедный, ты не виноват
  тюрьму твою не разрушал аббат
  но никогда не поздно налегке
  её покинуть вместо мёртвого в мешке
  воспрянуть, взмыть свободным к небесам
  а кто же этот мёртвый? да ты сам


  Замок Иф (фр. Chаteau d'If) 07.10.13.