И всё, что было сказано тобой...

Маша Кочановская
И всё, что было сказано тобой,
Всё потеряло смысл, в одно мгновенье.
Наверное, была любовь,
А ты не понял к сожаленью.
Ну что ж, счастливого пути,
Будь счастлив, со своей семьею.
Люби жену, расти детей,
И бог с тобою, бог с тобою….