совсем скоро

Море Соли
есть души словно стреляные мишени
из-за пережитых лишений
а в утренних печах поднимается сдоба
трубы на фоне зари дымятся
и кажется, что у тебя все особо
но сгорают лампы и садятся рации

никак не лопнут пружины
внутри городов и их сутолок
обнявшись мы вечно можем быть недвижимы
и май для влюбленных всего лишь часть суток

в плену тополей и ароматных отдушин
в свежести вентиляционных шахт
я благодарен тебе, что мой покой навсегда нарушен
и все сердце в швах

не спеши, подумай в этой яркости разнотравия
ответь на вопрос мне простой
кому мне молиться за вечное твое здравие
и за безболезненный мой упокой

весна совсем скоро...