Песня соловья

Еремеева Татьяна
Душа моя так долго петь училась
И.. замерла..
В молчании она остановилась,
Услышав переливы соловья,
И не посмела...
Только наслаждалась,
Внимая, восхищалась чистотой,
Его любовью верной и святой,
Что в песнях его утренних звучала,
Для той единственной,
Что послана судьбой,
С которой будет радоваться небу,
И отдыхать в березовой листве,
А у реки, в их маленьком гнезде..,
Их дети будут радоваться свету,
Летать навстречу утренней заре
И петь свои волшебные сонеты,
Для нас...
Рожденных на планете,
Зелено-голубой земле!



Фото автора

Мой электронный адрес:
eremeevatatjna@yandex.ru