Исповедь

Абрывалина Анжелика Михайловна
Время не возможно повернуть назад
И прошлое, увы не вернётся вспять.
Ах, если можно было
Я всё бы изменила.

Тогда была девчонкой
Глупой не смышлёной.
И думала, что мне как ты
Не трудно на пути найти.

И вот теперь сказать по правде
А было это всё на свадьбе.
Увидела и полюбила
И про тебя совсем забыла.

А было всё, как в фильмах, книжках
Вот и наконец, нашла я принца.
И я летала в облаках
Была вся в розовых мечтах.

А дальше было, как в аду
Не пожелаешь и врагу.
А было всё, как мне казалось
Что жить не много то осталось.

Угрозы, пьянки и побои
И всё пустые разговоры.
Я не могла понять, за что
Ведь было всё так хорошо.

Мы разошлись, любовь остыла
Оставив на прощанье сына.
Ну не ребёнок, а картинка
Любви былой моей пылинка.

И вот когда прошли года
Я много повидала.
Таких как он везде, всегда
Навалом, где попало.

Как жаль что не вернуть тебя
Теперь у вас своя семья.
Но даже если ты один
Навряд ли ты меня простил.

Тебя я часто вспоминаю
Сама себе сижу читаю - исповедь свою.
И очень скромно про себя, прощения попрошу
Что сделать я ещё могу.

1990.