Я научилась закрываться от людей...

Маша Кочановская
Я научилась закрываться от людей,
Я научилась не бояться боли,
Я научилась с каждым разом быть сильней,
Я научилась жить без воли.
Я все стерплю и все смогу,
Пока еще живая и дышу.
Но день настанет….
И падут мои оковы.
И солнце будет мне сиять в лицо,
И счастье обнимать мне будет спину…