Тайна

Громова Олька
Сегодня мне открылась наша тайна,
Что я дышу, что я живу тобой,
Что наша встреча вовсе не случайна,
А встреча, предначертана судьбой.

Сейчас ты спишь, а я смотрю украдкой,
Могу ли променять эти глаза,
Вкус губ твоих, как рая, томно сладкий,
Могу ли повернуть теперь назад?!

"Нет-нет", - скажу себе я приглушённо,
Вновь "нет", - скажу я твёрдо и потом
Прижмусь к тебе, но ночь станет бессонной,
Заплачу тихо, кутаясь теплом

Твоим. Ты знаешь, я такая дура,
Да только поняла, что не могу...
Ты очень тонкая ранимая натура,
А я тебя ничуть не берегу...

Так больно стало, с чем это сравниться?..
Как будто в сердце правят острый нож.
А ты мой Бог, - и я буду молиться,
Что ты меня от грешного спасёшь...

Лю-би-мый, ми-лый, близ-кий, ка-ре-гла-зый,
Любовь моя! Во мне не умирай!
Ведь наша связь - тончайшая из связей,
Ведь наша жизнь - дорога в вечный рай...

02.02.2015