Ноченька лунная. Песня

Галина Жолонковская
Песня «НОЧЕНЬКА ЛУННАЯ»

Ноченька лунная звездами светится,
Светом серебряным в вечности греется.
Сказки создали созвездия красавицы,
Заревом скрыли узорные лестницы.
Ангел крылами картины рисует,
Счастье влюблённым от Бога дарует.
Снами мечты разгулялись волшебные,
Млечные тайны сокрыты безбрежные.
-------------

ПРИПЕВ:
Ноченька. Ноченька. Лунная. Лунная.
Ты колдовала волшебными рунами,
Ты завладела душевными струнами.
Ты  приоткрыла просторы бездонные,
Ты возбудила фантазии скромные.
Ноченька. Ноченька. Лунная. Лунная.
Ноченька. Ноченька. Наша безумная.
Ноченька. Ноченька. Наша безумная.
Наша безумная. Ноченька лунная.
Наша безумная. Ноченька лунная.
Ноченька. Ноченька. Лунная. Лунная.
-----------

Нашей любовью душа воцарилась,
Сердце с восторга душевно забилось.
Судьбы связала, блаженство роняя,
Ярко пронзала могуществом Рая.
Ноченька лунная звездами светится,
Светом серебряным в вечности греется.
Сказки создали созвездия красавицы,
Заревом скрыли узорные лестницы.
------------------

ПРИПЕВ:
Ноченька. Ноченька. Лунная. Лунная.
Ты навеваешь желания огромные,
Ты порождаешь услады любовные.
Ты увлеклась серенадами ровными,
Ты увенчалась блаженствами томными.
Ноченька. Ноченька. Лунная. Лунная.
Ноченька. Ноченька. Наша безумная.
Ноченька. Ноченька. Наша безумная.
Наша безумная. Ноченька лунная.
Наша безумная. Ноченька лунная.
Ноченька. Ноченька. Лунная. Лунная.

2015г.
Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
__________________________________________
Фото - из интернета.
Варианты фраз:
1. Светом серебряным в вечности греется.
В свете серебряном, в вечности вертится.
2. Млечные тайны сокрыты целебные.
Млечные тайны сокрыты безбрежные.