Тебе я не считаю за вину. На форуме рус. чат в инт

Борис Титюник
Тебе я не считаю за вину.
Здесь не живёшь и многое не знаешь;
Коль пишешь ты на сайте про войну,
Агрессором Израиль называя.

Вновь горе и беда- на этот раз на юг,
Где нет уж сил терпеть хамасовскую свору.
Уж восемь лет у нас бомбёжки," друг".
С кем мирные вести переговоры?

Под вой сирен встречаем Новый год-
Год жёлтого Быка- двухтысячнодевятый.
За мирный над страною небосвод
 Уходят в Газу воевать солдаты.

Тебе  я  не  считаю  за  вину,
Что  пишешь про  еврейское вторженье...
Уходят  наши  дети  на  войну-
Им  слёзы  матерей- сопровожденье