На нашей улице...

Борис Титюник
;

На нашей улице плакаты
Втоптали злые люди в грязь.
Ни ты, ни я не виноваты,
Что вновь пошла борьба за власть.

Кипят предвыборные страсти.
В них обещаний- через край.
и разрывается на части,
Кто обещает новый рай...


В том доме, где живёт подружка,
С которой вдруг судьба свела,
Открылась , всё-таки, пивнушка.
В ней драка вечером была.

Не будем говорить про это.
Какая разница кто с кем.
Ты встретил местного поэта.
Он был растроенный совсем.

Сказал, что водки льётся море,
Что курят травку, если есть.
и что хозяин бара Боря
Готовит вкусно держит честь.



А ты влюбился друг мой Сашка.
Мой неизменно лучший друг.
Ты - человек. Ты- не букашка.
Вот их достаточно вокруг...

На нашей улице плакаты
Втоптали злые люди в грязь.
Ни ты, ни я не виноваты,
Что вновь пошла борьба за власть.

Что солнце уж не так лютует
И сильный дождь сейчас пойдёт.
И пол- Израиля бастует.
И доллар по карману бьёт.