Ночной Ветрище...

Виталий Червонный
                В ночь
                на февраль...

* * *
Ночной
Ветрище, Ветр
запел.
Дрожали
рамы,
свист в оконце.
Разбойник
видно
не хотел
с утра
тревожить
Красно Солнце.

Зачем
он бился,
с кем вел спор?
Куда
спешил,
к кому навстречу?
Затих
под утро
мощный  шторм.      
На Север         
улетел          
далече. 
_________
 01/02/15г.
© В. Червонный



Авторское
фото.