Дима Олейник

Анна Шелтон
не хочу от тебя ребёнка,
я хочу от тебя книги,
я хочу чтобы остро и тонко,
от восторга в окно прыгать

я хочу рассмотреть твои вены,
чтоб ломило глаза и уши,
исступлённо крушить стены,
чтоб отчаянно душно, душно

я хочу чтобы лопалось солнце,
бить ногой, закатить истерику,
и мириться, а может, ссориться
под волшебного Диму Олейника