хочу тебя настоящего

Рина Незнакомка
я устала не могу больше,разбиваться об стены
я как героиня спектакля, бросаюсь со сцены
у тебя броня непробиваема,хоть и незрима
мое лицо без маски и совсем без грима
хочу  что бы ты, чувствовал со мной, вместе
я прошу будь ко мне ближе,но ты мной серьезно обижен
мне так необходимо дыхание твое,в этой жизни
знаешь мне не нужны другие,мне ты нужен,слышишь...
я не хочу ,чтобы ты стал, просто бывшим
мысли  сьедают,о том что,мы не вместе,
я ведь всегда, это чувствовала кожей
нашу с тобой во взглядах, несхожесть
будь со мной тем,кто ты есть,я хочу познать с тобой счастье
чтобы мы преодолели, непонимание и  разногласие
в глазах твоих видеть,все,радость,улыбку ,сомнение
я хочу тебя настоящего, без исключения
я хочу чтобы, без фальши и без  тревоги
без  леденящей в груди, тоски и  боли
 но ты просто думаешь ,что ложь во спасение
ты понимаешь что,убиваешь себя ,каждой одетой маской?
 знаешь,я хочу чтобы наша встреча ,была не напрасной.