Подавлено, давит и будет давить...

Дарья Холо
Подавлено, давит и будет давить.
На душу мою миллионы камней
Суждено тебе положить,
Так делай это скорей.

И каждый день- страшная мука,
Объятая страхом бесплотным.
Ни птица, ни зверь и ни муха
Не слышатся в чаще зловонной,
Где падшие души- символ победы
Бесплотного страха в ночи
Над теми, кому не хватило веры,
Кто пал, кто напрочь сбился с пути.

Прости меня за все обиды,
Судьба, пожалуйста, прости,
И на твои проклятья, где мне силы
Найти, пожалуйста, скажи.

Я путаю мысли и слезные страхи.
За что ненавижу себя?
Подайте хоть малейшие знаки,
Я теряю, теряюсь и я.

Мне мама часто говорила,
Что я не такая, как все,
Но я никогда себя не любила,
Всю жизнь поклоняясь только весне.

Подавлено, давит и будет давить.
На душу мою миллионы камней
Суждено тебе положить,
Так делай это скорей.