От меня уходит муж

Наталья Курнавенкова
От меня уходит муж.
Может он объелся груш?
Может яблок или "кивой",
Сливой может быть червивой?

Но уходит он непросто
Просит долю тысяч вО сто.
Ну, чего бы ему дать?
Ясно, чтоб не прогадать.

Может кошечку приладить?
Ту, что в угол каждый гадит.
Иль любимую собачку?
Надо ей лекарства пачку
Аж за тысячу рублей -
Для подружки не жалей.

Может в погребе варенья?
Иль какого-то соленья?
Много банок там стоит
Выбирай на свой уж вид.

Может старые покрышки
Заберёшь ты со двора?
Иль железок неподъёмных
Там их целая гора?

От меня уходит муж.
Может он объелся груш?
Ну, а я как без него,
Дорогого моего?

Кто прочистит мне дорожку?
Поворчит, правда, немножко.
Кто закрутит банок ряд?
Кто обеду будет рад?

Кто похвалит за пирог?
Кто услышит ленту строк?
Кто под вечер пожалеет?
Спать отправит силой аж?
Кто мне сделает массаж?...

Вобщем, я не отпускаю
Господина моего.
Чем бы там он не объелся
Не смогу я без него!