Вальс с Зимой

Наталья Малышева 2
Припев:
Снежок, снежинка, пушок – картинка.
Зима блондинка искрит, слепя.
Снежок, снежинка, снежок, снежинка,
пушок – картинка вниз на меня.
1.
Потоком снега, искрится небо.
Сквозь тучи лучик пробил дыру.
Топчу дорожки, скрипят сапожки.
Мороз колючий в себя вдохну.
Припев:
Снежок, снежинка, пушок – картинка.
Зима блондинка искрит, слепя.
Глаза закрою, Зима рукою,
закружит, нежной, вокруг меня.
2.
Я, вальс с Зимою, такой красою,
кружась, танцую, закрыв глаза.
И хороводом, под небосводом
летят снежинки, сняв тормоза.
Припев:
Снежок, снежинка, пушок – картинка.
Зима блондинка искрит, слепя.
Снежок, снежинка, пушок – картинка,
пушок – картинка вниз на меня.
31.01.2015 (09:24)