Г. Г

Мрака Рыцарь
пронзают окна желтым светом.
вечер.все разбежались по домам,
а я один, гонимый ветром,
скучаю по твоим губам.

мне подарил тебя январь,
но разлучило расстояние,
ежедневно листая календарь,
считая дни, до нашего свидания.

вечерами звонки нас сближали,
с каждым днем становилась родней,
мои руки от счастья дрожали,
когда позволила, назвать своей.

порой бывает докучаю,
стенами сдавливая грудь.
письмом тебе, рассвет встречаю,
прошу хоть так со мною будь!

помеха возраст,расстояние,
тебя пугает эта суть!
но как сильно мое желание,
хоть раз в объятиях уснуть.

погаснут звезды,окна спят!
и где-то там открыв глаза,
кому то даришь нежный взгляд,
а я жду в марте чудеса.

бушуют вновь, душевные метели,
не будет просто,как мы хотели!
но мы другое обрести с умели,
вкусив любовь, со вкусом карамели!