Минуты с тобой

Алёна Петроваа
Твой номер в мобильном моём под особой чертою,
На него я отвечу всегда (и когда не могу говорить),
Только вот... на рабочем столе я его забываю порою,
Поэтому ты иногда можешь мне не по разу звонить.

Мой номер в мобильном твоём... тоже как-то иначе,
Когда я звоню... вызов сбросишь и тут же звонишь,
Я пока не могу догадаться, что всё это значит...
Но может когда-то про это ты мне объяснишь.

Слова о тебе в моём сердце... отдельной строкою,
Слагаются в рифмы (я прозу не очень люблю)...
Они ночью... и днём... постоянно и всюду со мною,
Они для меня как надёжный штурвал кораблю...

Слова обо мне от других слов хранишь ты отдельно,
Где-то там, под замком, в потаённом местечке души,
И я чувствую, что они искренни и не поддельны...
В них столько тепла... и ни капельки фальши и лжи.

Мне кажется, это неправильно, это "НЕЛЬЗЯ"
И разум диктует всем чувствам команду "отбой"...
Сегодня небо прорвало... и сыпят снегА февраля,
Почему мне так нравятся эти минуты с тобой?