И кто еще с ней может сладить

Лилия Биндина
Зима торжественна некстати,
В ней вновь звучат колокола,
И кто еще с ней может сладить,
Наверно только б я смогла.

Мой фронт открыт, пылая гневом,
Зима гудит под вой ветров,
Я снова защищаюсь снегом,
И откупаюсь от грехов...

Мой воин, выбранный когда-то,
Уже внимает и готов,
К тому, что брат пойдет на брата,
Война же канет без следов.

Зима она ведь просто спишет,
Все то, что было не моим,
В атаке эхом будет слышно,
Кто был, а кто еще любим.