Оставить

Самбукин
поговорим, давайте, о дыме,
что струится из труб городских,
его ветер выше поднимет
всех проблем и дум людских
и вперед по матери Родине
понесет облаков стая
то, что город родной природе
на память решил оставить


написано 21 ноября 2014 г.