не нарушай тишину

Анна Грата
не нарушай тишину. вот и пробил час.
все музыканты умерли. кончен бал.
не нарушай тишину. помолчи хоть раз.

дай мне зарыться в убежище одеял.

дай мне остаться там до конца зимы,
чтобы простить всех тех, кто меня убьет.
чтобы забыть о том, как однажды мы…

не нарушай тишину. пусть она орет.