Врываюсь в сумрак каменных аллей

Ольга Потоцкая
Врываюсь в сумрак каменных аллей,
Где призраки и тени бывшей жизни,
Сегодня стану чуточку сильней,
И окажусь я снова на вершине.

Я разберу все стены здешних мест,
Разрушу прутья душащих эмоций,
Когда исчезнет вся тюрьма окрест,
На миг тут станет чуточку морозней.

Но даже холод длится не всегда,
Настанет время солнцу пробудиться.
Тогда увижу я просторные поля,
И в книге жизни – новая страница.