Жизнь

Самбукин
Твердить,
Мол я Шут, Скоморох, Балагур - буду упрямо.
Защитить
Родину, Любимую, Маму - встану.
Заблужусь -
Сердце, Друзья, Отец подскажут.
Рассержусь -
Судьба, Человек, Бог накажут.

написано 22 мая 2014 г.