удержи меня от падения

Адалана
я поклялась себе быть правильной и приличной,
но тебе никакого дела: совершенно пусто и апатично,
это как половица, которая треснет
еще чуть-чуть,
знаешь, почему я падаю и сдаюсь?
без конца сдаюсь?
в моих венах не кровь, но ядовитая ртуть,
и признаться честно, я до боли в висках боюсь
темноты. почему ты думаешь я тебе не даю уснуть
до рассвета.
ты знаешь, как боль разъедает меня внутри?
если нет, приготовься, нацелься и посмотри:
совершенно высушена и тиха.
смерть стара, потерям нет счета и нет конца,
за мной тянется тенью репутация мертвеца.
не дыши.
глаза закрываются от усталости и бессонницы
помоги мне
до души никто не может моей дотронуться.

все что мне остается - ужасающая агония.
удержи меня от падения
и не более.