Снежная королева

Евгения Светланова
Волосы цвета пшеницы,
Собранные в косу,
Брови взлетевшие кверху,
Напоминающие стрекозу.
Губы сердито сжаты,
Взгляд твой суров и смел.
В речи не слышно ласки
Это не твой удел.
Холодом веет от маски,
Что на лице у тебя.
Снежная королева -
Имя твоё навсегда.