Ивушка-подружка

Евгения Светланова
Я возьму к себе в подруги
Ивушку кудрявую.
Расскажу ей по секрету
О своих страданиях.

Как не знала я его,
Того,кого любила бы.
Как не верила себе,
В то, что я красивая.

Отчего все говорят,
Что дура я наивная.
Быть такою в сорок пять
Черта не позитивная.

Ивушка, поплачь со мной,
Над несчастною судьбой.
Ветками с меня смахни
Думы грустные мои.

Вместе, Ивушка и я,
Как девчонки плакали.
Ветки гладили меня
И дождинки капали.

Елене Л.