Приют души

Сергей Старший
Сюда не долетают буйные ветра,
Тут суета мирская незнакома,
Здесь отдыхает от всего душа,
Найдя пристанище надежней дома.
Проходят мимо бури и года,
Восход с закатом чередуются неспешно,
Словно магнитом тянет нас туда,
Где мир, покой и счастье бесконечно.