Пакетик чая

Юлия Гейченко
Пакетик чая. Зелёный. Солидной марки.
Стакан гранёный. Блокнот. Там стихи, ремарки,
Немного прозы, какие-то злые шутки.
Весною - грозы, а в осени промежутках -
Теплынь такая, куда там любому лету.
Бокал токая. Ты - в кресле, едва одета.
Теряешь смыслы сидеть тут одной, скучая.
В стакане киснет забытый пакетик чая.
28.10.2014г.