Вор

Евгения Урусова
Ворует время Интернет.
К нему и не придраться даже,
И за руку поймать на краже,
А часа снова нет, как нет.

Понятно стало мне сейчас:
Прогулку, книгу и свиданье
На «Интернетные» страданья
Меняю я в который раз.

Театр? Когда-нибудь потом.
Кино? Есть на «Ютубе» это
И от рассвета до рассвета
Могу не покидать свой дом.

Ворует время Интернет.
Да нет, его краду сама я,
Бездарно, попусту теряя
Так много дней, а может лет.