Нютон 34

Юлия Кравченко 4
Зачем тебе лететь к другим ,
Когда мое крылато сердце?
Мой генерал-майор и герцог,
Ведь я верна, как Белый Бим .

Другие что ?А я люблю,
Не наноси такую рану,
Я никогда не перестану
Нестись в полях во весь аллюр.

Другие кто?А я твоя.
Лечу в полях, где полны травы
Душистой ветреной отравы.
Я там пою, мои края....

Там в дымке радужной струя.
Края, где солнце светит яро,
И нет конца его пожарам.
И чудны трели соловья.