Ангел мой...

Юлия Гейченко
Ангел мой, налей в бокал вина,
Напои меня крепчайшей страстью.
Мне весною этой не до сна:
Разорвали душу мне на части
Взгляд и образ, нежность и печаль,
Что сочится каплями по сердцу.
Сердце я дарю тебе (не жаль),
Ангелу, живущему в соседстве
С человеком, слабым и пустым.
Я пуста… Признаться в этом страшно.
Все казалось легким и простым,
А теперь все кажется неважным…
Будь со мной! Бесстрастная весна
Кружево плетет из наших судеб.
Ангел мой, весна мне не нужна,
Если в ней тебя со мной не будет.
16.03.2014г.