Книга времён. Февраль

Людмила Савина 2
Январь передал эстафету
Седому, как лунь, февралю,
Согласно зимы этикету
Буранов и вьюг королю.

Владыка, взмахнув рукавами,
На троне уселся из льда,
Засыпал всю землю снегами,
Ночные наслал холода.

Февраль написал белой краской
Последние главы зимы.
А ветер без всякой опаски
Добавил в метель кутерьмы!





Фото автора.