И верить жизни

Сергей Старший
Щекой прижмусь к цветущему ковру,
Росою утренней пускай промочит ноги,
Какое счастье, знать, что я живу,
Как радостно идти прямой дорогой.
И видеть, как несутся облака,
И наслаждаться счастья ароматом,
И верить, что любимая вон там,
За поворотом ждет,…  как и когда-то..