А жизнь, она сука...

Юлия Гейченко
А жизнь, она – сука, как струйка песка сквозь пальцы…
Мне, в общем-то, по фигу – можно ли увлекаться.
И если мне хочется плакать или смеяться
С тобой, то ты нужен мне. Тут уж, как ни крути.

И это не важно – реальна ли я, фальшива…
Пока мы с тобою хоть как-то, но все же живы,
Давай между нами не будет все так паршиво?
Пусть даже в дальнейшем нам будет не по пути…
31.01.2014г.