А знаешь, я бы, пожалуй, тебя любила

Юлия Гейченко
А знаешь, я бы, пожалуй, тебя любила…
Была бы нежной, наверное, или милой,
На всепрощение где-то брала бы силы
И ненавязчиво стала б тебе родной.

Но только, знаешь, тебе это все не нужно.
И потому между нами – не секс, а дружба.
И потому я не стану твоей игрушкой,
Мой милый мальчик… Но вовсе не мой герой.
04.11.2013г.